18 septembre 2012

Gâteau au chocolat

C'est une recette prise sur le blog: c'est maman qui cuisine. Comme vous pouvez le constaté j'adore le chocolat!!!! Ingrédients: 200g de chocolat 110g de beurre 3 oeufs 50 g de farine 100g de sucre   Préchauffer le four à 180°C Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie . Dans une jatte mélanger les oeufs et le sucre ; ajouter la farine et mélanger. Ajouter le beurre et le chocolat fondu. Beurrer et fariner un moule et y verser votre préparation puis cuire une vingtaine de minute. Bon appétit.
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15 septembre 2012

Filet mignon en croute

C'est une recette toute simple mais délicieuse . Ingrédients: un filet mignon 500 g de pâte feuilletée Faire dorer le filet mignon sur toute les faces. L'enrouler dans la pâte feuilletée. Faire cuire au four 3/4 d'heure thermostat 5. Déguster.
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15 septembre 2012

Fondant au chocolat

Ici c'est une recette piocher sur le blog : Dey cuisine Ingrédient : 150g de chocolat 5 oeufs 60 g de sucre en poudre 75 g de farine 125 g de beurre Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre au micro-onde le beurre et le chocolat. Battre le oeufs et le sucre . Ajouter la farine. Bien mélanger; beurrer et fariner le moule. Cuire 15 minutes.    
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13 septembre 2012

Brownies-cheescakes

Voilà un petit moment que cette recette me faisait de l'oeil je me suis donc décidée à la faire. (je ne sais plus sur quel blog j'ai pioché cette recette donc si la personne concerné passe par là qu'elle me laisse un petit commentaire et je citerais son nom) Ingrédients: 150 g de philadelphia 140 g de sucre 3 oeuf 50 g de pépites de chocolat 100 g de chocolat noir 60 g de beurre 50g de farine Préchauffer le four à 180°C Commencer par préparer le cheescakes: Dans un saladier, fouetter ensemble le philadelphia , 40g... [Lire la suite]
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05 septembre 2012

Quiche lorraine

(Il y'a plusieurs recette de quiche lorraine cette recette est la mienne et ne vient pas d'un livre ou autre ) Ingrédients: 1 pâte feuilleté 4 oeufs 20 cl de crème semi épaisse 400 g de lardons fumés du gruyère râpé Mettre la pate dans le plateau à tarte et la piquer y déposer les lardons. Dans une jatte battre les oeufs avec la crème et verser sur les lardons. Recouvrir de gruyère selon vos goûts. Cuire dans un four préchauffer à 180°C pendant 45 minutes . Le dessus doit être bien doré. Bon appétit.
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03 septembre 2012

Gâteau à l'ananas

Ingrédient: 1 boite de rondelles d'ananas 120 g de farine 3 oeufs 125 g de beurre 200g de sucre 1/2 sachet de levure du caramel Napper le fond d'un moule a manqué de caramel et y déposer les rondelles d'ananas. Faire fondre le beurre. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre . Y ajouter la farine et la levure ainsi qu'une pincée de sel . Battre les blanc en neige et les ajouter a la préparation précédente . Verser la préparation dans le moule. Cuire 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Bon appétit!!!
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03 septembre 2012

Gâteau marbré italien

Ingrédients: 3 oeufs 150 g de sucre 190g de farine 62 ml d'huile 1/2 sachet de levure 2 cuillère à soupe de cacao amer 62 ml de lait Battre en neige les blancs d'oeufs avec 75 g de sucre . Les blancs doivent être très fermes . Ensuite battre les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre, la préparation doit blanchir. Ajouter le lait et mélanger. Ajouter à se mélange la farine , la levure et l'huile. Ajouter les blanc neiges et mélanger délicatement. Diviser en deux parties égales , dans l'une des parties ajoutez le cacao... [Lire la suite]
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22 août 2012

kneffes

  Ingrédients: 3 oeufs 1/4 de litre de lait sel farine lardons Mettre les oeufs , le sel, et le lait dans un saladier et mélanger le tout. Ajouter petit à petit la farine la quantité de farine dépend de la consistance de la pâte elle doit être collante assez épaisse mais souple.                       Faire chauffer un gros volume d'eau bouillante et y déposer la pâte à l'aide d'une cuillère en faisant des petites boules ; la pâte remonte quand... [Lire la suite]
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20 août 2012

Beignets de bluets

Ingrédients: 300g de farine 3 oeufs 1 sachet de sucre en poudre 40 cl de lait 500 g de bluets Battre les oeufs avec le sucre vanillé, Ajouter la farine Ajouter le lait Ajouter les bluets Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle , une fois l'huile chaude déposer un peu de pâte et laisser dorer des deux cotés. Essorer avec de l'essuie tout et saupoudrer de sucre en poudre. miam miam !!!!!!!!!!!!! Bon appétit!!!!
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12 juillet 2012

Pains au chocolat (à la MAP)

Ingrédients: 120 ml de lait tiède 40g de sucre 100g de beurre mou 1 cuillère à café de sel 250g de farine 1 sachet de levure de boulanger du chocolat un jaune d'oeuf pour la dorure Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP (sauf le chocolat et l'oeuf) ; et mettre en marche le programma pâte. Étaler la boule de pâte obtenue entre 2 feuilles de papier cuisson afin d'obtenir un rectangle. Couper des bandes rectangles (adapter la taille suivant la grosseur des croissants que vous souhaitez) Déposer du chocolat... [Lire la suite]
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