750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise etc....
22 août 2012

kneffes

  Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1/4 de litre de lait
  • sel farine
  • lardons

Mettre les oeufs , le sel, et le lait dans un saladier et mélanger le tout.

Ajouter petit à petit la farine la quantité de farine dépend de la consistance de la pâte elle doit être collante assez épaisse mais souple.  

008

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire chauffer un gros volume d'eau bouillante et y déposer la pâte à l'aide d'une cuillère en faisant des petites boules ; la pâte remonte quand c'est cuit.

009

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Réserver au frais

010

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire chauffer des lardons dans une poêle et y ajouter les kneffes pour les faire dorer.

 

013

Bon appétit!!!!!

Publicité
Commentaires
Gourmandise etc....
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 605
Publicité