750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise etc....
3 juin 2014

Charlotte poires-chocolat

  • une boite de biscuit à la cuillère
  • 3 poires
  • 6 oeufs
  • 1 tablette de chocolat pâtissier
  • un peu de lait

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, mélanger les jaunes au chocolat fondu .

Monter les blanc en neige ferme et les incorporer au mélange chocolat .

Éplucher et couper les poires .

Tremper l'interieur des biscuits dans le lait et faire le pourtour et le fond du moule . Couler une partie de la mousse au chocolat , mettre par dessus une couche de poire et une couche de biscuits tremper . Recommencer jusqu'a épuisement des ingrédients en terminant par des biscuits .

Mettre un couvercle ou une assiette par dessus et laisser au frais au moins 4h .

Il est possible de remplacer les poires par des pêches ou autre et même de faire uniquement avec du chocolat.

charlotte poire chocolat

Bon appétit

Publicité
Commentaires
Gourmandise etc....
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 607
Publicité