750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise etc....
30 septembre 2012

Muffins aux myrtilles

010

Ingrédients:

  • 230 g de myrtilles surgelés
  • 140g de sucre
  • 25g de beurre
  • 1 oeuf
  • 125 ml de lait
  • 230 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de levure

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le beurre mou avec l'oeuf et le lait et dans un autre récipient mélanger le sucre , la farine, le sel et la levure.

Mélanger les deux mélange ensemble sans trop remuer ce n'est pas grave si il y'a des grumeaux au contraire la pâte ne doit pas être lisse.

Ajouter le myrtilles encore gélées (c'est important ) et mélanger.

Remplir les moules au 3/4 et cuire 25 à 30 minutes.

001Bon appétit

Publicité
Commentaires
L
Miam un régal ces muffins
Gourmandise etc....
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 607
Publicité