Muffins au chocolat
Aujourd'hui une recette du site "750g".
Ingrédients pour 12 muffins :
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100g de sucre (ici j'ai mis du sucre cassonade)
- 2 pincée de sel
- 25 cl de lait
- 1 oeufs
- 75 g de beurre fondu
- 125 g de chocolat (ici j'ai mis un carré de chocolat pâtissier par muffins)
Tout d'abord mettre la farine , la levure et le sucre et le sel dans un saladier , mélanger très légèrement avec une fourchette.
Casser l'oeuf dans le lait et remuer légèrement ajouter à la préparation précédente ajouter le beurre et mélanger grossièrement .
La pâte ne doit pas être bien lisse il ne faut pas trop mélanger.
Préparer les caissettes dans les moules à muffins, y répartir la pâte et y mettre un carré de chocolat
Cuire à four préchauffé (180°C ) pendant 15 à 20minutes .
Manger le jour même !
Bon appétit!!!!!!!!!!!!!!