30 novembre 2012

Cake au chocolat et pralinoise

Ingrédients: 150g de chocolat pâtissier 3 oeufs 100g de sucre en poudre 60g de farine 1/2 sachet de levure 80 g de beurre fondu 50 g de poudre d'amandes quelques carrées de pralinoise Préchauffer le four à 180°C Faire fondre le chocolat. Dans un saladier blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter la farine , la levure et la poudre d'amandes et mélanger et enfin ajouter le beurre et le chocolat fondu; mélanger. Verser la préparation dans un moule beurrer et ajouter quelques carré de pralinoise. Faire cuire 30 minutes. ... [Lire la suite]
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29 novembre 2012

Crumble framboises chocolat

c'est une recette pioché sur le site : ô gourmandiz  que j'ai un tout petit peu remis à ma façon. Ingrédients:  500g de framboises (ici des surgelées)  150 g de sucre cassonade  170 g de farine  110 g de beurre  100 g de pépites de chocolat noir Faire ramollir le beurre et le mélanger avec la farine et le sucre à la fourchette. Ajouter les pépites de chocolat Mettre les framboises dans un plat allant au four et verser dessus le crumble. Mettre au four à 180°C pendant environ 35 minutes. ... [Lire la suite]
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29 octobre 2012

Moelleux au chocolat

Ingrédients: 200 g de chocolat à dessert 175g de beurre 6 oeufs 250g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100 g de farine Préchauffer le four à 200°C Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat. Fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la farine , ajouter le chocolat et le beurre. Beurrer et fariner le moule Cuire 25 minutes à 200°C . Comme nous sommes des gourmand nous avons rajouter un peu de crème anglaise !!!!! miam miam!!!!
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26 octobre 2012

Muffins myrtilles framboises

Ingrédients: 100g de beurre 60g de farine 2 cuillères à café de levure 80g de sucre 2 oeufs 2 poignées de framboises surgelées 2 poignées de myrtilles surgelées   Préchauffer le four th 6 Mélanger les oeufs, le sucre , la farine et la levure. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Ajouter les fruits. Cuire environ 20 minutes
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26 octobre 2012

Brownies tout choco

Ingrédients: 250g de chocolat pâtissier 6 oeufs 200 g de sucre en poudre 140g de beurre ramolli 1 sachet de sucre vanillé Préchauffer le four à 150°C Faire fondre le chocolat au bain  marie Dans un autre recipient mélanger les oeufs et le sucre Y ajouter le beurre et le sucre vanillé Ajouter le chocolat Faire cuire 1 heure  
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19 octobre 2012

Palmier au nutella

Aujourd'hui un dessert extra facile et extra rapide . Ingrédients: pâte feuilletée nutella Étaler une bonne couche de nutella sur la pâte feuilletée et rouler la pâte en partant d'un bord vers le milieu et une fois au milieu faire la même chose de l'autre coté. Une fois la pâte enroulé mettre au frais (soit au congélateur quelque minute soit au moins une heure au frigo.) Préchauffer le four à 180°C. Couper des tranche d'environ 1 centimètre et les mettre sur la plaque de votre four ou vous avez déposer du papier sulfurisé.... [Lire la suite]
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01 octobre 2012

Risotto

Alors aujourd'hui c'est une recette que je fais régulièrement et à chaque fois je me dis que je vais tous peser pour le blog et à chaque fois ben j'oublie!!!!!!!!!! C'est ma recette , je sais qu'un risotto ne se fais pas vraiment comme ça mais nous on l'aime comme ça. Ingrédient: riz arborio bouillon de volaille 1 oignon du beurre du gruyère râpé Préparer votre bouillon de volaille (je fais simple je met un bouillon du commerce avec de l'eau bouillante.) Toute d'abord émincer l'oignon très finement et le faire revenir... [Lire la suite]
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30 septembre 2012

Yaourt à boire

je réalise ces yaourt avec le kit pour yaourt à boire Lagrange: Ingrédients: 1 litre de lait entier du sucre un sachet de ferment pour yaourt Alsa Mélanger tous les ingrédients et verser dans les récipients avec le petit entonnoir . Mettre la yaourtière en route pour environ 6h sans mettre les couvercle ; Mettre au frigo avec les couvercles plusieurs heures avant de servir . Au moment de les manger, secouer les il n'y a plus qu'à les boire.
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30 septembre 2012

Muffins aux myrtilles

Ingrédients: 230 g de myrtilles surgelés 140g de sucre 25g de beurre 1 oeuf 125 ml de lait 230 g de farine 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe de levure Préchauffer le four à 180°C Mélanger le beurre mou avec l'oeuf et le lait et dans un autre récipient mélanger le sucre , la farine, le sel et la levure. Mélanger les deux mélange ensemble sans trop remuer ce n'est pas grave si il y'a des grumeaux au contraire la pâte ne doit pas être lisse. Ajouter le myrtilles encore gélées (c'est important ) et mélanger. Remplir... [Lire la suite]
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25 septembre 2012

Gâteau pêche/chocolat

Aujourd'hui c'est une recette du blog de Corinette: Ingrédients: 3 oeufs 80 g de chocolat 30 g de poudre d'amande 120 g de farine 120 d de beurre 150g de sucre roux 200g de pêche 1 cuillère à soupe de cacao non sucré Préchauffé le four à 200°C. Faire fondre le beurre et le chocolat; Blanchir les oeufs avec le sucre ; y ajouter le mélange beurre chocolat et mélanger; y ajouter la farine , le cacao et la poudre d'amande bien mélanger. Couper les pêche en carrés et les ajouter à la préparation. Beurrer votre moule , y... [Lire la suite]
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