05 juin 2014

le papier transfert scrapcooking

Aujourd'hui je vais vous parler des papiers à transfert pour les chocolat les biscuits la pâte à sucre ... Il en existe avec tout un tas de motif : des enfantins (hello kitty, les schtroumphs, les barbapapas), des plus adultes avec des motifs floraux ou des arabesque et des par thème (noël , pâque etc ) L'utilisation de ses papiers est extra simple pour le chocolat il suffit de faire fondre le chocolat et de l'étaler en fine couche sur le côté imprimé du papier , ensuite vous laisser figer un petit peu au frais , avant que le... [Lire la suite]
Posté par Elicap à 09:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

21 mars 2013

J'ai testé : le sucre pétillant Alsa

Aujourd'hui on étrenne une nouvelle catégorie dans le blog une catégorie j'ai testé . Et je commence aujourd'hui avec le sucre pétillant Alsa. image du site Le produit se présente dans une petite boite en carton il y'a à l'intérieur trois petits paquets de 10 g chacun hermétique . Il est écrit sur la boite qu'il faut consommer le produit tous de suite après ouverture mais j'ai constaté que l'on peut les conserver un peu si l'on ferme bien le sachet. Le sucre emprisonne un gaz qui se libère au contact de l'humidité pour que le... [Lire la suite]
Posté par Elicap à 14:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,