11 juin 2014
Gâteau à la poudre de noisettes et aux pépites de chocolat
Ce gâteau est vraiment excellent et il est encore meilleur encore tiède!!!!
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 65g de cassonade
- 125g de poudre de noisettes
- 40 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 30g de beurre
- 55g de crème liquide
- 150g de pépite de chocolat
Préchauffer le four à 180°C
Fouetter les oeufs avec la cassonade.
Ajouter la crème liquide, la poudre de noisette, la farine avec la levure puis le beurre fondu .
Bien mélanger et ajouter le chocolat.
Verser dans un moule graissé. cuire pendant 20 minutes. Tester la cuisson avec un couteau et démouler quand il sera froid .
Ici la recette à été faite dans des moules individuelles mais je l'ai déjà faite dans un moule à manqué le résultat est tout aussi bon.
Publicité
Commentaires