08 avril 2013

Mousse au chocolat caramel

Ingrédients: 200 g de chocolat au caramel 6 oeufs 2 sachets de sucre vanillé   Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser le un peu refroidir Séparer les blanc des jaunes d'oeufs; Blanchir les jaunes avec le sucre vanillé. Ajouter le chocolat fondu Ajouter les blanc monter en neige tout d'abord un tiers pour détendre l'appareil puis le reste en deux fois délicatement. Mettre dans des ramequins et placer au frais au moins deux heures .      
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05 avril 2013

Flamby maison

Ingrédients: 40 cl de lait 10 cl de crème liquide 50 g d'agar agar 2 sachet de sucre vanillé 1 pincée de vanille en poudre 2 grammes d'agar agar Dissoudre l'agar agar dans un peu de lait et mélanger. Mélanger tous les ingrédients et chauffer ; Porter à ébulition et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes après l'ébulition. Verser dans les ramequins ou vous aurez précédement verser du caramel. Laisser refroidir et une fois refroidit placer au refrigerateur .
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02 avril 2013

Biscuit de savoie au citron

Ingrédients: 5 oeufs 150 g de sucre 50 g de maizena 50 g de farine le jus d'un citron Préchauffer le four à 180°C Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Blanchir les jaunes avec le sucre. Ajouter petit à petit la farine et la maizena ; Ajouter le jus de citron; Ajouter les blanc monter en neige délicatement. Cuire 30 minutes à 180°C.    Bon appétit.  
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