006 (2)

 

Ingrédients:

  •  150g de farine
  • 30 g de cacao en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 1 oeuf

Pour le glaçage:

  • un blanc d'oeuf
  • du sucre glace (plus ou moins suivant la consistance que l'on veut donner au glaçage)

Mélanger ensemble les ingrédients sec (farine , levure, sucre, cacao)

Y ajouter le beurre mou et l'oeuf battu

Laisser reposer la pâte au moins une demi heure.

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte et découper la avec un emporte pièce.

Cuire environ 7 minutes à 180° C

001

Une fois cuit laisser les refroidir et préparer le glaçage en mélangeant du blanc d'oeuf et du sucre glace et du colorant.

012

Déposer le glacage sur les biscuits et décorer.

Laisser figer le glaçage sur les biscuits .

Bon appétit.