Aujourd'hui une recette du petit livre biscuit Maison de Larousse.

Ingrédients:

  • 175 g de pépites de chocolat
  • 110 g de beurre mou
  • 110 g de cassonade
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à café de vanille liquide
  • 1 pincée de sel
  • 225 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique 

 

Préchauffez le four à 170°C.

Dans un saladier travailler le beurre mou avec les deux sucres jusqu'à obtenir un mélange mousseux

Ajouter l'oeuf, la vanille et le sel.

Tamiser la farine avec la levure et ajouter en pluie dans le saladier.

Ajouter le chocolat.

Disposer des petits tas de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Aplatisser légèrement les tas de pâtes et faire cuire une dizaine de minutes .

Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boîte hermétique.

 

005