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- 115 g de sucre cassonade

- 150 g de beurre

- 150 g de farine

- 3 oeufs

- 3 grosses cuillères à soupe de cacao amer

- 1/2 sachet de levure

- 12 carrées de chocolat blanc

 

Blanchir les oeufs avec le sucre

Ajouter le beurre fondu; mélanger

Ajouter la farine avec la levure (tamisés); mélanger

Ajouter le cacao

Mélanger et mettre dans les caissettes préalablement placées dans des moules à muffins;

Ajouter un carré de chocolat au centre de chaque cupcakes

Cuire à four préchauffé à 180°C pendant une douzaines de minutes.

 

Pour le glaçage je n'avais pas vraiment d'idées du coup je suis aller un chiper une sur le site cupkilleuse:

- 60 g de beurre mou

- 3 cuillères de sucre glace

- 3 cuillères de philadelphia

- 160 g de chocolat pâtissier

Faire fondre le chocolat au bain marie

Pendant ce temps mélanger le sucre lace le beurre et le philadelphia le mélange doit être complètement homogène;

Ajouter le chocolat fondu

Mélanger , filmer et placer au frais !

 

il n'y a plus qu'à décorer et à déguster!!!!!