Cupcakes chocolat chocolat chocolat!!!!
- 115 g de sucre cassonade
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 3 grosses cuillères à soupe de cacao amer
- 1/2 sachet de levure
- 12 carrées de chocolat blanc
Blanchir les oeufs avec le sucre
Ajouter le beurre fondu; mélanger
Ajouter la farine avec la levure (tamisés); mélanger
Ajouter le cacao
Mélanger et mettre dans les caissettes préalablement placées dans des moules à muffins;
Ajouter un carré de chocolat au centre de chaque cupcakes
Cuire à four préchauffé à 180°C pendant une douzaines de minutes.
Pour le glaçage je n'avais pas vraiment d'idées du coup je suis aller un chiper une sur le site cupkilleuse:
- 60 g de beurre mou
- 3 cuillères de sucre glace
- 3 cuillères de philadelphia
- 160 g de chocolat pâtissier
Faire fondre le chocolat au bain marie
Pendant ce temps mélanger le sucre lace le beurre et le philadelphia le mélange doit être complètement homogène;
Ajouter le chocolat fondu
Mélanger , filmer et placer au frais !
il n'y a plus qu'à décorer et à déguster!!!!!