29 février 2012

Gâteau de petits beurres au mascarpone

Ingrédients: - 250g de mascarpone - 20cl de crème fleurette montée en chantilly - 3 bonnes cuillère à café de nutella - sachet de sucre vanillé -un paquet de petits beurres - une tasse de café chocolat senseo   Mélanger le mascarpone avec le sucre vanillé et le nutella Monter la crème et y ajouter un peu de sucre Ajouter la crème au mélange précèdent Tremper les petits beurres dans le café et en recouvrir un plat Les recouvrir de crème Recommencer jusqu'a épuisement de la crème Mettre au frais Servir en... [Lire la suite]
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28 février 2012

Muffins pralinoise chocolat blanc

  -100g de farine -100g de beurre -100g de sucre -3 oeufs -100g de pralinoise - 20 carrés de chocolat blanc   Préchauffer le four à 180°C Battre les oeufs avec le sucre Ajouter la farine Faire fondre le beurre avec la pralinoise au bain marie et ajouter au mélange précédent. Remplir les alvéoles du moules au deux tiers Ajouter un carré de chocolat et l'enfoncer un peu dans la pâte Cuire une quinzaine de minutes en surveillant.     Laisser refroidir et déguster..   (Désolé pour les photos... [Lire la suite]
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22 février 2012

Presque coulant au chocolat

  Ingrédients: - 60 g de beurre - 200g de chocolat pâtissier - 4 cuillerées à soupe de farine - 4 œufs - 150 g de sucre - 200 g de pépites de chocolat noir     Faire fondre le chocolat au bain marie. Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Ajouter le beurre ramolli au chocolat fondu, ensuite les jaunes d’œufs, le sucre et la farine. Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement au mélange. Ajouter les pépites de chocolat. Cuire au four à 180°C (th.6) pendant environ 15... [Lire la suite]
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21 février 2012

Cupcakes aux lardons topping ail et fines herbes

Pour le topping (la garniture) : - 300g de cream-cheese philadelphia ail et fines herbes - 20 cl de crème fleurette - sel et poivre  Détendre un peu le cream-cheese. Monter la crème en chantilly. Incorporer la chantilly au cream-cheese. Saler Poivrer Réserver au frais   Pour les cakes: - 180g de farine - 3 oeufs - 10 cl de lait - 10 cl d'huile d'arachide - un sachet de levure -100g de gruyère - 250g de lardons Mélanger légerement les oeufs avec le lait et l'huile; Ajouter la farine et le gruyère; Bien... [Lire la suite]
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20 février 2012

Cupcakes légers et glaçage mousseux

  Pour les cupcakes:   - 125g de sucre en poudre - 4 oeufs - 60g de farine - 30g de fécule de pomme de terre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel   Préchauffer le four à 160°C , préparer les moules en y plaçant des caissettes. Séparer les blanc des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes au sucre, au sel et au sucre vanillé. Battre  jusqu'à obtenir une crème bien lisse. Tamiser la farine et la fécule; et mélanger à la crème. Ajouter les blancs battus en neige. Remplir les caissettes au trois... [Lire la suite]
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17 février 2012

Biscuits au beurre

Ingrédients: - 500g de farine - 250g de beurre pommade - 140g de sucre glace - 70g de Maïzena - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure - 2 jaune d'oeufs + un oeuf entier     Préchauffer le  four à environ 150°C Bien ramollir le beurre et y ajouter le sucre glace bien et bien mélanger. Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger Ajouter le sucre vanillé Ajouter la maïzena et la levure tamisé. Ajouter petit à petit la farine. Pétrir jusqu'a obtenir une pâte homogène. Façonner les biscuits et... [Lire la suite]
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14 février 2012

Cupcakes de la saint Valentin

Pour la saint Valentin j'ai décidé de faire mon dessert fétiche des cupcakes!!!!! Pour le glaçage j'ai eu envie de gourmandise j'ai donc fait une chantilly à la fraise bonbon!!!!!!!         Pour les cupcakes:   - 125g de sucre en poudre - 4 oeufs - 60g de farine - 30g de fécule de pomme de terre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel   Préchauffer le four à 160°C , préparer les moules en y plaçant des caissettes. Séparer les blanc des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes au sucre, au... [Lire la suite]
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13 février 2012

Cupcakes aux pépites de chocolat

        Ingrédients: -110g de beurre mou -110g de sucre en poudre -2 gros oeufs -1 cuillère à café" d'extrait de vanille -110g de farine -1 sachet de levure -1 cuillère à soupe de lait - 100g de pépites de chocolat   - Préchauffer le four à 180°C et placer les 12 caissettes en papier dans les alvéoles du moule à muffins. - Faire fondre très légèrement le beurre, ajouter le sucre , les oeufs, l'extrait de vanille , la farine , la levure et le lait tout en battant énergiquement jusqu'à ce que... [Lire la suite]
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01 février 2012

Cupcakes au philadelphia

  Aujourd'hui c'est une recette piochée sur le site www.recette-américaine.com Ingrédients : 3 oeufs 100 g de beurre 180 g de farine 1 demi cuillerée à café de sel 90 g de sucre semoule 400 g de philadelphia ou de st morêt 3 cuillerée à soupe de lait 1/2 sachet de levure chimique 20 cl de crème liquide froide 9 moules à cupcakes 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide 30g de sucre glace colorant alimentaire (optionnel)   Recette pour les cupcakes au cream cheese: Préchauffer le four à... [Lire la suite]
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