21 février 2012
Cupcakes aux lardons topping ail et fines herbes
Pour le topping (la garniture) :
- 300g de cream-cheese philadelphia ail et fines herbes
- 20 cl de crème fleurette
- sel et poivre
Détendre un peu le cream-cheese.
Monter la crème en chantilly.
Incorporer la chantilly au cream-cheese.
Saler Poivrer
Réserver au frais
Pour les cakes:
- 180g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'arachide
- un sachet de levure
-100g de gruyère
- 250g de lardons
Mélanger légerement les oeufs avec le lait et l'huile;
Ajouter la farine et le gruyère;
Bien mélanger;
Ajouter la levure;
Mélanger;
Ajouter les lardons.
Mettre la pâte dans des caissettes ( placer par avance dans des moules à muffins)
Cuire une quarantaine de minutes à 180°C.
Laisser refroidir et mettre le topping sur le cake.
Déguster bon appétit!!!!!
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