cupcakes lardon topping ail et fines herbes (2)


Pour le topping (la garniture) :

- 300g de cream-cheese philadelphia ail et fines herbes

- 20 cl de crème fleurette

- sel et poivre 

Détendre un peu le cream-cheese.

Monter la crème en chantilly.

Incorporer la chantilly au cream-cheese.

Saler Poivrer

Réserver au frais

 

Pour les cakes:

- 180g de farine

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile d'arachide

- un sachet de levure

-100g de gruyère

- 250g de lardons

Mélanger légerement les oeufs avec le lait et l'huile;

Ajouter la farine et le gruyère;

Bien mélanger;

Ajouter la levure;

Mélanger;

Ajouter les lardons.

Mettre la pâte dans des caissettes ( placer par avance dans des moules à muffins)

Cuire une quarantaine de minutes à 180°C.

 

cupcakes lardon topping ail et fines herbes

 

Laisser refroidir et mettre le topping sur le cake.

Déguster bon appétit!!!!!