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Pour les cupcakes:

 

- 125g de sucre en poudre

- 4 oeufs

- 60g de farine

- 30g de fécule de pomme de terre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 160°C , préparer les moules en y plaçant des caissettes.

Séparer les blanc des jaunes d'oeufs.

Mélanger les jaunes au sucre, au sel et au sucre vanillé. Battre  jusqu'à obtenir une crème bien lisse.

Tamiser la farine et la fécule; et mélanger à la crème.

Ajouter les blancs battus en neige.

Remplir les caissettes au trois quart.

Cuire une quinzaine de minutes.

Laisser refroidir un peu avant de les démouler puis laisser complètement refroidir sur une grille.

 

Pour le glaçage:

- 300g de cream-cheese philadelphia

- 60g de sucre glace

- 20cl de crème fleurette montée en chantilly

- un peu de sirop de chocolate cookies (marque Monin)

- du colorant alimentaire

 

Ramollir le cream-cheese et y ajouter le sucre glace;

Monter la crème en chantilly bien ferme;

Ajouter la chantilly au mélange cream-cheese ,sucre glace délicatement;

Ajouter le sirop et le colorant;

Mettre dans une poche à douille et placer au frais au moins une demi heure !!!!

 

Mettre le glaçage sur les gâteaux et décorer!!!!!

 

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 Bon appétit!!!!!!