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Gourmandise etc....
1 février 2012

Cupcakes au philadelphia

cupcakes 004

 

Aujourd'hui c'est une recette piochée sur le site www.recette-américaine.com


Ingrédients :

  • oeufs
  • 100 g de beurre
  • 180 g de farine
  • 1 demi cuillerée à café de sel
  • 90 g de sucre semoule
  • 400 g de philadelphia ou de st morêt
  • 3 cuillerée à soupe de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 20 cl de crème liquide froide
  • 9 moules à cupcakes
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
  • 30g de sucre glace
  • colorant alimentaire (optionnel)

 

Recette pour les cupcakes au cream cheese:

  • Préchauffer le four à 200°c
  • Mélanger la levure et la farine
  • Battre 3 oeufs à part
  • Y incorporer le sucre semoule
  • Une fois que le mélange mousse, ajouter le lait, le sel, ainsi que l’extrait de vanille et mélanger
  • Ajouter la farine et la levure par petites touches
  • Mélanger
  • Ajouter le beurre que vous aurez fait fondre et refroidir auparavant
  • Mélanger encore
  • Versez la pâte préparée jusqu’au deux tiers de chaque cupcake
  • Faites cuire 10 minutes (Vous pouvez vous aider d’un couteau pour la cuisson)

 

 

Recette pour le glaçage au philadelphia:

  • Fouetter la crème liquide froide  pour la monter en chantilly
  • Une fois que la chantilly commence à s’épaissir, rajouter le sucre glace petit à petit
  • Fouetter le philadelphia
  • Une fois qu'il est moelleux, le mélanger avec une spatule à la crème chantilly
  • Rajouter du colorant alimentaire pour rendre le glaçage de la couleur que vous souhaitez

 

 

Une fois les cupcakes refroidis glacer et décorer!!!!!

 

cupcakes 002

 

 

Il ne reste plus qu'à déguster!!!!!

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Commentaires
E
oui on a adoré!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L
Et alors, ils vous ont plus mes gâteaux ?
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