1 février 2012
Cupcakes au philadelphia
Aujourd'hui c'est une recette piochée sur le site www.recette-américaine.com
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 180 g de farine
- 1 demi cuillerée à café de sel
- 90 g de sucre semoule
- 400 g de philadelphia ou de st morêt
- 3 cuillerée à soupe de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 20 cl de crème liquide froide
- 9 moules à cupcakes
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
- 30g de sucre glace
- colorant alimentaire (optionnel)
Recette pour les cupcakes au cream cheese:
- Préchauffer le four à 200°c
- Mélanger la levure et la farine
- Battre 3 oeufs à part
- Y incorporer le sucre semoule
- Une fois que le mélange mousse, ajouter le lait, le sel, ainsi que l’extrait de vanille et mélanger
- Ajouter la farine et la levure par petites touches
- Mélanger
- Ajouter le beurre que vous aurez fait fondre et refroidir auparavant
- Mélanger encore
- Versez la pâte préparée jusqu’au deux tiers de chaque cupcake
- Faites cuire 10 minutes (Vous pouvez vous aider d’un couteau pour la cuisson)
Recette pour le glaçage au philadelphia:
- Fouetter la crème liquide froide pour la monter en chantilly
- Une fois que la chantilly commence à s’épaissir, rajouter le sucre glace petit à petit
- Fouetter le philadelphia
- Une fois qu'il est moelleux, le mélanger avec une spatule à la crème chantilly
- Rajouter du colorant alimentaire pour rendre le glaçage de la couleur que vous souhaitez
Une fois les cupcakes refroidis glacer et décorer!!!!!
Il ne reste plus qu'à déguster!!!!!
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