Cupcakes au citron
(recette inspiré du site les foodies)
Ingrédients:
-150g de farine
-90g de beurre
-150g de sucre
- un demi sachet de levure
-2 oeufs
-2 cuillère à soupe de jus de citron (moi j'en met un peu plus j'aime quand ça a beaucoup de goût)
-Préchauffer le four à 180°C
-Faire fondre le beurre légèrement.
-Mélanger la farine , la levure et les oeufs; ajouter le beurre puis le sucre et enfin le jus de citron. Mélanger bien pour avoir une pâte bien lisse.
-Répartir la préparation dans les caissettes au 2/3. Cuire pendant 15 à 20 minutes.
Nappage:
-20cl de crème épaisse
-50g de beurre
-50g de sucre glace
-colorant
Mélanger au fouet le beurre pommade, ajouter la crème lisser le mélange. Ajouter le sucre et enfin le colorant.
Napper les gâteaux bien refroidit.
Décorer!!
Bon appétit!!!!!